Pilons Piri-Piri
Recette par: Canal vie - Pilons Piri-Piri
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 pilons de poulets
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, fondu
  • 1/2 tasse (125 ml) d’huile d’olive
  • 1 citron, pour le zeste et le jus
  • 4 gousses ail, écrasées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de paprika
  • 2 c. à thé (10 ml) d’origan sec
  • 1 c. à thé (5 ml) de piment de Cayenne
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel

InstructionsInstructions:

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Bien frotter les pilons entre la peau et la chair, et réfrigérer minimum 3 heures.
  • Cuire sur le barbecue à feu moyen fort, environ 45 minutes, en les tournant et en les badigeonnant régulièrement avec la marinade. *Important de badigeonner avec la marinade seulement pendant la cuisson puisque le poulet aura déjà mariné pendant 3 heures.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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