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Recette de:
Pilons de Poulet Panés au Lait Fermenté et Cornflakes

Pilons de Poulet Panés au Lait Fermenté et CornflakesAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Pilons de Poulet Panés au Lait Fermenté et Cornflakes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 pilons de poulet.20cl de lait fermenté
  • 30g de farine
  • 60g de corn-flakes.
  • Persil
  • Coriandre
  • 1/2cc de ras el hanout(facultatif) ou mélange tandoori, cumin ou tout autre épice.
  • sel
  • 1c à soupe d’huile d’olive.

Pilons de Poulet Panés au Lait Fermenté et Cornflakes1



InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 210°c.
  • Mixez les corn-flakes ,la coriandre et le persil dans un robot.
  • Retirez  la peau des pilons de poulet et saupoudrez-les de ras el hanout et sel.
  • Passez les pilons  dans la farine et puis dans le lait fermenté et la chapelure de corn-flakes.
  • Disposez-les dans un plat  huilée allant au four et enfournez-les pendant 45 min.
  • Servir vos pilons avec du boulghour ou autre accompagnement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: La cuisine de mes racines - Pilons de Poulet Panés au Lait Fermenté et Cornflakes
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