Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
160 ml (2/3 de tasse) de yogourt nature 0% M.G.
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
8 pilons de poulet (environ 900 g – 2 lb), sans peau
Huile de canola à vaporiser
Pour l’enrobage:
750 ml (3 tasses) de céréales croustillantes au maïs (de type Corn Flakes)
80 ml (1/3 de tasse) de parmesan râpé
10 ml (2 c. à thé) de thym haché
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un sac hermétique, déposer les céréales et sceller le sac. À l’aide d’un rouleau à pâte ou d’une bouteille, écraser légèrement les flocons. Dans le sac, ajouter le reste des ingrédients de l’enrobage. Secouer et transvider dans une assiette creuse.
Dans une autre assiette creuse, mélanger le yogourt avec la moutarde de Dijon. Assaisonner. Tremper les pilons dans le mélange de yogourt, puis enrober de céréales.
Déposer les pilons sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Vaporiser d’huile de canola. Cuire au four de 45 à 50 minutes, jusqu’à ce que la chair se détache de l’os.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.