Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* Chocolat
Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l’emballage)
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté Mont blanc
2 rectangles de biscuit graham, broyés
2 rectangles de biscuit graham au chocolat, broyés
1 tube de gel décoratif noir
12 biscuits sandwich au chocolat et à la crème, coupés en deux sur le sens de la largeur
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Placer des godets en papier noirs dans 24 moules à muffins de format ordinaire.
Préparer et faire cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l’emballage pour 24 petits gâteaux, avec l’eau, l’huile et les oeufs. Laisser refroidir 10 minutes ; démouler et déposer sur une grille.
Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage blanc sur les petits gâteaux. Parsemer chaque petit gâteau de chapelure de biscuits graham afin de leur donner une apparence sale.
Avec le gel décoratif noir, dessiner le motif désiré sur chaque moitié de biscuit.
Insérer une moitié de biscuit dans chaque petit gâteau de façon à leur donner l’apparence d’une pierre tombale.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.