Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte:
Environ 900 g pâte feuilletée abaissée en rectangle
Garniture:
250 g de mascarpone
1 sachet de Crème Fix Vanille Dr. Oetker
5 dl de lait
Décoration:
Quelques framboises
Quelques fraises
Quelques myrtilles
Quelques feuilles de menthe
Un peu de sucre glace
Instructions
Préliminaires:
Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.
Pâte:
Découper 36 cœurs avec le grand emporte-pièce. Piquer 18 cœurs plusieurs fois avec une fourchette et les humidifier légèrement.
Découper l’intérieur des 18 cœurs restants avec le petit emporte-pièce. Poser les cœurs évidés sur les cœurs entiers.
Réserver au réfrigérateur pendant une nuit. Si le temps presse, laisser reposer 30 minutes à couvert à température ambiante. Cela empêche la pâte de se rétracter.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.