Petits Cœurs en Pâte Feuilletée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 | 15 | 40 | 18 |
Ingrédients:
Pâte:
- Environ 900 g pâte feuilletée abaissée en rectangle
Garniture:
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de Crème Fix Vanille Dr. Oetker
- 5 dl de lait
Décoration:
- Quelques framboises
- Quelques fraises
- Quelques myrtilles
- Quelques feuilles de menthe
- Un peu de sucre glace
Instructions:
Préliminaires:
- Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.
Pâte:
- Découper 36 cœurs avec le grand emporte-pièce. Piquer 18 cœurs plusieurs fois avec une fourchette et les humidifier légèrement.
- Découper l’intérieur des 18 cœurs restants avec le petit emporte-pièce. Poser les cœurs évidés sur les cœurs entiers.
- Réserver au réfrigérateur pendant une nuit. Si le temps presse, laisser reposer 30 minutes à couvert à température ambiante. Cela empêche la pâte de se rétracter.