Petites Mousses Maison à la Crème de Marron

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de crème de marrons vanillée (ici Clément Faugier)
  • 40 cl + 10 cl de crème fleurette
  • 1/2 c. à café d’agar-agar
  • 2 marrons glacés (facultatif)

Instructions:

  • Dans une casserole faites chauffer 10 cl de crème fleurette avec l’agar-agar. Portez à ébullition et réservez.
  • Mélangez la crème de marron à la crème fleurette refroidit afin d’obtenir un mélange homogène.
  • Montez le reste de la crème fleurette en chantilly puis mélangez les 2 préparation doucement en soulevant la masse.
  • Répartissez dans des petits pots et réservez au frais pendant 2 heures minimum.

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Fruits Gélatine

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Petites Mousses Maison à la Crème de Marron ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.