Penne aux Trois Saucissons
Recette par: IGA - Penne aux Trois Saucissons
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive Authentico Nos ComplimentsMD
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 250 ml (1 tasse) de champignons de Paris tranchés
  • 10 tranches de salami Sopressata doux
  • 10 tranches de salami Sopressata épicé
  • 10 tranches de salami Calabrese
  • 1 paquet (330 ml) de sauce marinara Nos ComplimentsMD
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais
  • 1/3 paquet (300 g) de pennes rayés Authentico Nos ComplimentsMD, cuites
  • 2 tasses (500 ml) de mélange de fromages râpés à l’italienne Nos ComplimentsMD

Instructions:

  • Dans une sauteuse, chauffer l’huile à feu moyen.
  • Faire revenir l’oignon 2 minutes.
  • Ajouter le poivron haché et les champignons et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  • Ajouter les salamis, cuire encore 2 minutes.
  • Incorporer la sauce Marinara et le basilic, chauffer jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
  • Mélanger aux pennes cuites. Verser la préparation dans un plat allant au four.
  • Ajouter le fromage. Gratiner jusqu’à ce que le fromage brunisse.

À vous maintenant!

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