Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive Authentico Nos ComplimentsMD
1 oignon
1 poivron vert
250 ml (1 tasse) de champignons de Paris tranchés
10 tranches de salami Sopressata doux
10 tranches de salami Sopressata épicé
10 tranches de salami Calabrese
1 paquet (330 ml) de sauce marinara Nos ComplimentsMD
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais
1/3 paquet (300 g) de pennes rayés Authentico Nos ComplimentsMD, cuites
2 tasses (500 ml) de mélange de fromages râpés à l’italienne Nos ComplimentsMD
Instructions
Dans une sauteuse, chauffer l’huile à feu moyen.
Faire revenir l’oignon 2 minutes.
Ajouter le poivron haché et les champignons et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter les salamis, cuire encore 2 minutes.
Incorporer la sauce Marinara et le basilic, chauffer jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
Mélanger aux pennes cuites. Verser la préparation dans un plat allant au four.
Ajouter le fromage. Gratiner jusqu’à ce que le fromage brunisse.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.