Penne aux Trois Saucissons
Recette par: IGA - Penne aux Trois Saucissons
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive Authentico Nos ComplimentsMD
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 250 ml (1 tasse) de champignons de Paris tranchés
  • 10 tranches de salami Sopressata doux
  • 10 tranches de salami Sopressata épicé
  • 10 tranches de salami Calabrese
  • 1 paquet (330 ml) de sauce marinara Nos ComplimentsMD
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais
  • 1/3 paquet (300 g) de pennes rayés Authentico Nos ComplimentsMD, cuites
  • 2 tasses (500 ml) de mélange de fromages râpés à l’italienne Nos ComplimentsMD

InstructionsInstructions:

  • Dans une sauteuse, chauffer l’huile à feu moyen.
  • Faire revenir l’oignon 2 minutes.
  • Ajouter le poivron haché et les champignons et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  • Ajouter les salamis, cuire encore 2 minutes.
  • Incorporer la sauce Marinara et le basilic, chauffer jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
  • Mélanger aux pennes cuites. Verser la préparation dans un plat allant au four.
  • Ajouter le fromage. Gratiner jusqu’à ce que le fromage brunisse.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5601)

ou par ingrédient:

Fromage Huile Légumes Pâtes alimentaires Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Iga
IGA - Penne aux Trois Saucissons ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.