Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 grosses pêches
4 petits-suisses
10 g beurre
1 Oeuf
4 spéculoos
2 c à s de poudre d’amandes
1 c à s d’amandes effilées
1 c à s de sucre en poudre
Instructions
Placez les petits-suisses dans une passoire fine tapissée d’un linge pour les égoutter.
Plongez les pêches 2 min dans de l’eau bouillante. Sortez-les puis plongez-les aussitôt dans de l’eau glacée. Retirez la peau.
Fendez 4 pêches en deux et éliminez les noyaux. Prélevez la pulpe des deux autres et découpez-la en tout petits cubes.
Dans un saladier, mélangez les petits-suisses avec la pulpe des pêches, les spéculoos écrasés, la poudre d’amandes et l’œuf.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Garnissez les demi-pêches avec la préparation précédente.
Déposez sur chacune d’elles 1 noisette de beurre et saupoudrez de sucre.
Disposez les pêches dans un plat à four et enfournez 20 min.
Faites griller les amandes dans une poêle antiadhésive.
Parsemez les pêches d’amandes grillées et servez-les tièdes ou froides.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.