Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 paupiettes de dinde
3 pommes de terre
4 gros champignons de paris frais
1 verre de vin blanc sec
1 c. à soupe de fond de veau
Sel, poivre
Instructions
Faites bouillir les pommes de terre.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mettez dans un plat allant au four, les paupiettes, avec un peu d’eau au fond, ajoutez les champignons émincés, les pommes de terre cuites et pelées.
Poivrez, salez (ne pas trop saler, à cause du fond de veau).
Dans une casserole, faites le fond de veau, avec un verre de vin blanc, et un peu d’eau (voir les quantités sur la boite de fond de veau), ajoutez aux paupiettes, et laissez mijoter au four 20 min.
Retournez-les et arrosez-les de temps en temps.
Servez avec un bon vin blanc sec.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.