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Paupiettes Napolitaines
2016-05-16 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/paupiettes-napolitaines.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 4 escalopes fines de veau
• 1 boîte de purée de tomate
• 1 botte de persil plat
• 2 gousses d’ail
• 1 branche de romarin
• 100 g de parmesan râpé
• 20 cl de vin blanc sec
• 2 morceaux de sucre
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• Sel, poivre
Instructions:
- Coupez les escalopes en deux dans la longueur et aplatissez-les.
- Rincez le persil, pelez l’ail et hachez-les. Mélangez le hachis avec le parmesan râpé. Répartissez le mélange sur les escalopes, roulez-les sur elles-mêmes et maintenez-les avec une pique en bois.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte puis mettez-les paupiettes à dorer sur toutes les faces.
- Arrosez de vin, portez à ébullition et laissez réduire 5 min.
- Ajoutez la purée de tomate, le sucre et le romarin, salez, poivrez et laissez mijoter 35 min à feu doux. La sauce doit réduire et devenir onctueuse.
- Servez directement dans la cocotte accompagné de pâtes fraîches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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