Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 4 escalopes fines de veau • 1 boîte de purée de tomate • 1 botte de persil plat • 2 gousses d’ail • 1 branche de romarin • 100 g de parmesan râpé • 20 cl de vin blanc sec • 2 morceaux de sucre • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive • Sel, poivre
Instructions
Coupez les escalopes en deux dans la longueur et aplatissez-les.
Rincez le persil, pelez l’ail et hachez-les. Mélangez le hachis avec le parmesan râpé. Répartissez le mélange sur les escalopes, roulez-les sur elles-mêmes et maintenez-les avec une pique en bois.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte puis mettez-les paupiettes à dorer sur toutes les faces.
Arrosez de vin, portez à ébullition et laissez réduire 5 min.
Ajoutez la purée de tomate, le sucre et le romarin, salez, poivrez et laissez mijoter 35 min à feu doux. La sauce doit réduire et devenir onctueuse.
Servez directement dans la cocotte accompagné de pâtes fraîches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.