Paupiettes de Veau Farcies au Riz et au Persil

Détails de la recette

Paupiettes de Veau Farcies au Riz et au Persil 

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Farce

  • 25 g rizi cuit
  • 25 g parmesan râpé
  • 25 g pignons de pin haché(e)(s) grossièrement
  • 1 gousse ail haché(e)(s)
  • 1/2 bouquet persil plat haché(e)(s)
  • 4 escalopes de veau (environ 400 g)
  • 4 tranches jambon
  • 1 càs huile d’olive Bouton d’Or
  • 2 dl bouillon de volaille
  • 1 dl vin blanc La Croix du Pin – Chardonnay blanc
  • Sel
  • Poivre

Garniture

  • Tiges persil

InstructionsInstructions:

Farce :

  • Mélangez le riz, le parmesan, les pignons de pin, l’ail, le persil, le sel et le poivre.
  • Réservez. Tapissez les escalopes de veau de jambon cru.
  • Répartissez la farce au centre des escalopes.
  • Enroulez les paupiettes en commençant par la partie étroite, maintenez le tout à l’aide d’une pique en bois.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans un poêle et faites dorer les paupiettes de tous côtés pendant 2 minutes. Versez le bouillon et le vin.
  • Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes.
  • Réservez les paupiettes. Faites réduire le bouillon de moitié pendant environ 4 minutes.
  • Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Réservez. Otez les piques et découpez les paupiettes de biais.
  • Répartissez sur les assiettes. Nappez de sauce.
  • Décorez avec le persil plat.
  • Délicieux accompagné d’un méli-mélo de haricots, fenouil, petits pois et cœurs d’artichauts à la menthe ou d’épinards sautés.

Notes

Astuce
Remplacez les escalopes de veau par de la dinde ou des tranches de porc.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5574)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fromage Huile Noix Riz Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Intermarche - Paupiettes de Veau Farcies au Riz et au Persil
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.