Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pâtes feuilletées
12 oeufs de caille
300 gr de chair à saucisse
1 oignon
1 gousse d’ail
1 petite botte de persil
2 jaunes d’oeuf
Sel
Poivre
Instructions
A l’aide d’un emporte-pièce, couper 12 cercles dans la première pâte feuilletée.
Les disposer dans un moule à muffins et piquer le fond de chacun avec une fourchette
Dans un bol, mélanger la chair à saucisse avec l’ail et l’oignon émincés, le sel, le poivre, les jaunes d’œuf et le persil haché. Bien malaxer.
Disposer un peu de farce dans chaque moule.
Cuire les œufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l’eau bouillante. Les écaler et en poser un dans chaque moule.
A l’aide d’un emporte-pièce plus petit que le précédent, découper 12 cercles dans la deuxième pâte feuilletée.
Recouvrir chaque pâté avec un cercle de pâte feuilletée, puis dorer à l’œuf.
Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.