Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
spaghettis
4 gros poireaux
1 bouillon cube
3 c. à café de piment doux
50 g de beurre
Instructions
Faites fondre le beurre et faites-y revenir les poireaux coupés en rondelles.
Une fois que les poireaux sont cuits, ajoutez le piment doux.
Dans une casserole faite fondre le bouillon cube dans l’eau et incorporez-le à la préparation.
Laissez mijoter. Laissez cuire vos pâtes al dente, ajoutez la préparation aux poireaux et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.