Pâté Chinois Porc Effiloché
Recette par: Circulaire en ligne - Pâté Chinois Porc Effiloché

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 5 grosses pommes de terre épluchées et coupées grossièrement
  • 2 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 2/3 tasse lait
  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 3 c à s beurre
  • 1 filet de porc
  • 398 ml (1 conserve) de maïs en grains égoutté
  • Sel, poivre, poudre d’ail, poudre d’oignon, piment broyé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Dans un plat allant au four faire cuire le porc dans l’eau + l’ oignon + un bouillon de boeuf et les légumes, pendant 1h30.
  • Cuire environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre et carottes soient tendres, puis égoutter.
  • Dans le même chaudron, réduire les pommes de terre et les carottes en purée à l’aide d’un pilon.
  • Incorporer le beurre, le lait, et les assaisonnements.
  • Ajouter le contenu des conserves de maïs.
  • Recouvrir avec la purée de pommes de terre et cuire de 45 à 60 minutes.

Pâté Chinois Porc Effiloché 6

Pâté Chinois Porc Effiloché 1

Pâté Chinois Porc Effiloché 2

La gelée de Jalapeno

Pâté Chinois Porc Effiloché 3

Pâté Chinois Porc Effiloché 8

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Bouillon Épices Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Pâté Chinois Porc Effiloché
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.