Pâté Chinois Porc Effiloché
2019-01-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pacc82te-chinois-porc-effiloche.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 5 grosses pommes de terre épluchées et coupées grossièrement
- 2 grosses carottes
- 1 oignon
- 2/3 tasse lait
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- 3 c à s beurre
- 1 filet de porc
- 398 ml (1 conserve) de maïs en grains égoutté
- Sel, poivre, poudre d’ail, poudre d’oignon, piment broyé
Instructions:
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un plat allant au four faire cuire le porc dans l’eau + l’ oignon + un bouillon de boeuf et les légumes, pendant 1h30.
- Cuire environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre et carottes soient tendres, puis égoutter.
- Dans le même chaudron, réduire les pommes de terre et les carottes en purée à l’aide d’un pilon.
- Incorporer le beurre, le lait, et les assaisonnements.
- Ajouter le contenu des conserves de maïs.
- Recouvrir avec la purée de pommes de terre et cuire de 45 à 60 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Bouillon Épices Légumes Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Pâté Chinois Porc Effiloché
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.