Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 kg (4 1/2 lb) poulet
3 bouillon de volaille
190 g (3/4 lb) porc haché
190 g (3/4 lb) jambon cuit, coupé en lanières
1 pintade, perdrix ou faisan
500 ml (2 tasses) pommes de terre, en petits cubes
3 gros oignons, hachés
5 ml (1 c. à thé) persil
5 ml (1 c. à thé) thym
5 ml (1 c. à thé) sarriette
Margarine ou beurre
Au goût, sel et poivre noir
2 abaisses
Instructions
Couper la chair des volailles en morceaux et saisir dans la margarine ou le beurre.
Laisser mijoter les morceaux de volaille 45 minutes dans le bouillon.
Faire revenir les oignons dans la margarine ou le beurre.
Combiner au porc haché le persil, le thym, la sarriette, le sel et le poivre.
Étendre la première abaisse dans un plat creux d’environ 10 cm (4 po).
Étendre en alternant le porc haché, le jambon en lanières, les morceaux de volaille, les cubes de pommes de terre et les oignons sautés.
Mouiller d’un peu de bouillon.
Recouvrir de la seconde abaisse.
Cuire environ 2 heures à 180°C (350°F).
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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