Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or
1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée fermement
1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
2 gros oeufs
1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
Instructions
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Étape 2
Mélanger la margarine, la cassonade et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre elles.
Étape 3
Ajouter votre choix de garnitures (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, morceaux de caramel au beurre, etc.) et cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.