Pâte à Biscuits aux Possibilités Infinies
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 8 Min | 18Min | 52 Petits Biscuits |
Ingrédients:
- 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
- 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or
- 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée fermement
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
- 2 gros oeufs
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
Instructions:
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Étape 2
Mélanger la margarine, la cassonade et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre elles.
Étape 3
Ajouter votre choix de garnitures (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, morceaux de caramel au beurre, etc.) et cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.