Patate Fricassée Saguenéenne aux Grillades de Lard Salé

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Une dixaine pommes de terre pelées & coupée en cubes de 1cm & demi
  • Lard salé (Coupé en fines tranches)
  • 1 à 2 oignon(s) tranchés
  • Sel & poivre
  • Eau

Instructions

  • Dans un chaudron à fond épais, faire dorer les grillades de lard salé.
  • Les déposer sur un papier absorbant.
  • Gardez de côté une demie-louche de gras de cuisson. Conserver.
  • Dans un poêlon, y mettre les gras de cuisson.
  • Y ajouter les pommes de terre, l’oignon & recouvrir suffisamment d’eau de façon à recouvrir les pommes de terre.
  • Saler et poivrer.
  • Dans un poêlon garnis de beurre, y faire revenir les tranches de baloney jusqu’à coloration.
  • Servir idéalement avec une salade verte, du pain frais et du beurre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?