Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Patate Fricassée Saguenéenne aux Grillades de Lard Salé
2019-06-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/patate-fricassee-sagueneenne-aux-grillades-de-lard-sale.jpeg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Une dixaine pommes de terre pelées & coupée en cubes de 1cm & demi
- Lard salé (Coupé en fines tranches)
- 1 à 2 oignon(s) tranchés
- Sel & poivre
- Eau
Instructions:
- Dans un chaudron à fond épais, faire dorer les grillades de lard salé.
- Les déposer sur un papier absorbant.
- Gardez de côté une demie-louche de gras de cuisson. Conserver.
- Dans un poêlon, y mettre les gras de cuisson.
- Y ajouter les pommes de terre, l’oignon & recouvrir suffisamment d’eau de façon à recouvrir les pommes de terre.
- Saler et poivrer.
- Dans un poêlon garnis de beurre, y faire revenir les tranches de baloney jusqu’à coloration.
- Servir idéalement avec une salade verte, du pain frais et du beurre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

la casserole de caro - Patate Fricassée Saguenéenne aux Grillades de Lard Salé ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.