Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ cuillère à soupe huile de coco
2 bananes mûres
2 oeufs, battus
65g farine d’amande
½ cuillère à café cannelle
Sirop d’érable
Myrtilles
Instructions
Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle sur feu moyen-élevé.
Dans un bol, écraser les bananes mûres à l’aide d’une fourchette. Ajouter les oeufs, la farine d’amande et la cannelle et mélanger le tout.
Déposer 2 cuillères à soupe de la pâte dans la poêle et laisser cuire 1-2 minutes avant de retourner le pancake et de le cuire de l’autre côté encore 1-2 minutes.
Mettre de côté sur une assiette recouvert de papier aluminium pour le garder chaud. Répéter, un par un, jusqu’à qu’il ne reste plus de pâte.
Je trouve plus facile de faire 1 petit pancake à la fois; les petits sont plus faciles à retourner.
Servir les pancakes avec du sirop d’érable par dessus et des myrtilles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.