Pains aux Poireaux, Bacon et Fromage
2020-11-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pains-aux-poireaux-bacon-et-fromage.jpg40 petits pains
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 10 tranches de bacon, coupées en dés
- 4 tasses de poireaux, émincés
- 1 tasse de fromage à la crème
- 2 tasses de fromage extra-fort rapé
- 1/2 tasse de ciboulette hachée
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 baguettes de pain ciabatta
Instructions:
- Dans une poêle antiadhésive, cuire le bacon.
- Ajouter les poireaux et l’ail et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
- Laisser refroidir le mélange.
- Dans un bol, ramollir le fromage à la crème.
- Ajouter le fromage extra-fort, la ciboulette et le mélange de poireaux.
- Bien mélanger.
- Couper les baguettes de pain ciabatta pour faire environ 40 croûtons.
- Garnir les pains avec le mélange.
- Répartir les pains sur une plaque de cuisson et griller au four (broil) de 5 à 7 minutes.
Vidéo:
Matériel:
Vous pourriez avoir besoin des outils suivants pour réaliser cette recette!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Pains aux Poireaux, Bacon et Fromage
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.