Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) de fromage cottage 2 %
4 oeufs, légèrement battus
65 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
1 sachet de soupe à l’oignon du commerce
250 ml (1 tasse) de noix de Grenoble
500 ml (2 tasses) de flocons d’avoine à cuisson rapide
65 ml (1/4 tasse) d’oignons, hachés finement
65 ml (1/4 tasse) de champignons sauvages séchés, hachés finement
190 ml (3/4 tasse) de ketchup
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Combiner tous les ingrédients, sauf le ketchup, dans un grand bol. Bien mélanger.
Verser dans un contenant à pain ou à muffins et garnir de ketchup.
Cuire durant 60 à 70 minutes, jusqu’à ce que le pain soit bien cuit au centre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.