Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lbs (906 g) de poulet haché
2 œufs battus
1/2 tasse (125 ml) de chapelure à l’italienne
1 oignon de taille moyenne râpée
3/4 de tasse (190 ml) de fromage Parmesan râpé
1/3 de tasse (85 ml) de lait
1 cuillère à thé de basilic séché
1 cuillère à thé de thym séché
1 cuillère à thé d’origan séché
1 gousse d’ail émincée
1 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poivre
3/4 de tasse (190 ml) de sauce tomates
3 tranches de fromage provolone
1/2 tasse (125 m) de fromage mozzarella
Persil (optionnel)
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (176 °C).
Dans un grand bol, combiner la viande hachée, les œufs, la chapelure, les oignons, le fromage Parmesan, le lait, le basilic, le thym, l’origan l’ail, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Bien graisser un moule à pain.
Ajouter le mélange.
Garnir de sauce tomates.
Faire cuire pendant 55 minutes.
Retirer du four, ajouter le fromage provolone et mozzarella.
Remettre au four pour 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de persil (optionnel)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.