Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
700 g (1 ½ livre) de bœuf haché
500 g (1 livre) de porc haché
250 ml (1 tasse) de sauce chili sucrée thaï VH®
250 ml (1 tasse) d’oignons, hachés finement
30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
2 œufs
125 ml (½ tasse) de chapelure
7 ml (1 ½ c. à thé) de sel
10 ml (2 c. à thé) d’origan ou de thym séché
Instructions
Mélanger tous les ingrédients avec 125 ml (½ tasse) de sauce chili sucrée thaï VH®; réserver l’autre moitié pour glacer.
Placer le moule à pain sur une plaque de cuisson et mettre le mélange dans le moule. étendre le reste de la sauce chili sur le pain de viande.
Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 1 h 30 ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 160°F (70°C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.