Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600g Farine
25g Levure de boulanger
20cl Lait
15cl Eau
30g Beurre
10g Sucre
5g Sel
Instructions
Chauffez très légèrement le lait et l’eau. Ajoutez-y la levure et mélangez.
Mettez la farine, le beurre mou, le sucre, le sel et le mélange de lait et d’eau dans le bol de votre robot.
Mélangez au crochet pendant 2 minutes à petite vitesse.
Augmentez la vitesse et poursuivez le pétrissage jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Couvrez le bol d’un torchon et laissez reposer votre pâte 2 h.
Divisez votre pâte en 10 boules. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisée. Laissez reposer 30 minutes.
Enfournez à 200 ° C pendant 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.