Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Aérosol de cuisine, pour papier
1 lb de boeuf haché
1 cuillère à soupe. sauce Worcestershire
1 c. À thé. poudre d’ail
Sel kosher
Poivre noir fraichement moulu
1 lb de pains frits congelés
4 tranches de cheddar
Pickles, pour servir
Tomates tranchées, pour servir
Ketchup, pour ramasser
Moutarde, pour ramasser
Instructions
Faire chauffer le gril à moyen-haut et pulvériser 4 feuilles de papier d’aluminium avec un spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, le Worcestershire et la poudre d’ail et assaisonner avec du sel et du poivre.
Placez chaque bourgeon sur une feuille de papier d’aluminium avec des frites surgelées. Repliez les paquets de feuilles.
Faire griller 10 minutes, puis ouvrir les emballages en aluminium et les galettes supérieures avec du cheddar. Couvrir le gril pour laisser fondre, 2 minutes.
Top hamburgers aux cornichons et aux tomates et à la brume au ketchup et à la moutarde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.