Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 ml) jus de citron
2 c. à soupe (30 ml) jus d’orange
1 tasse (250 ml) de lait
2 tasses (500 ml) de farine tout usage
1 1/2 c. à thé (7 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1 c. à soupe (15 ml) zeste de citron, finement râpé
1 c. à soupe (15 ml) zeste d’orange, finement râpé
1/3 tasse (75 ml) beurre, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1 œuf
1 c. à thé (5 ml) de vanille
Sirop au citron :
1/3 tasse (75 ml) de jus de citron (environ 1 citron)
1/4 tasse (60 ml) de sucre
Instructions
2 c. à soupe (30 ml) jus de citron
2 c. à soupe (30 ml) jus d’orange
1 tasse (250 ml) delait
2 tasses (500 ml) de farine tout usage
1 1/2 c. à thé (7 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1 c. à soupe (15 ml) zeste de citron, finement râpé
1 c. à soupe (15 ml) zeste d’orange, finement râpé
1/3 tasse (75 ml) beurre, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1 œuf
1 c. à thé (5 ml) de vanille
Sirop au citron :
1/3 tasse (75 ml) de jus de citron (environ 1 citron)
1/4 tasse (60 ml) de sucre
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.