Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Omelette Norvégienne
2017-05-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/omelette-norvegienne.jpg6
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 litre de glace vanille
- 2 cuil. à soupe de raisins de Corinthe
- 10 cl d’armagnac
- 5 cl de sirop de canne blond
- 12 biscuits à la cuillère
- 6 blancs d’œufs
- 180 g de sucre
- 160 g de sucre glace
Instructions:
- Faites tremper les raisins dans l’armagnac pendant 1 h. Travaillez la glace à la spatule et ajoutez les raisins égouttés.
- Mélangez dans une assiette creuse l’armagnac avec le sirop de canne.
- Trempez les biscuits dedans et rangez-les dans le fond d’un moule carré de 20 cm de côté.
- Etalez la glace aux raisins par-dessus. Lissez bien à la spatule et remettez au congélateur pour au moins 4 h.
- Montez peu avant de servir les blancs en neige au batteur.
- Incorporez le sucre en fouettant puis, à l’aide d’une spatule, ajoutez doucement le sucre glace.
- Remplissez une poche à douille cannelée de cette meringue.
- Démoulez la glace et recouvrez-la de meringue à l’aide d’une poche à douille.
- Colorez au chalumeau et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Biscuits Extrait Oeuf Sirop Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Femme actuelle - Omelette Norvégienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.