Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 oeufs
100 g d’épinards
1 noisette de beurre
1 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Ciboulette
Cerfeuil
Sel, poivre
Instructions
Lavez soigneusement les feuilles d’épinards, éliminez les queues et séchez les légumes. Puis, à l’aide d’un couteau bien affûté, ciselez-les en fines lanières.
Faites chauffer le mélange de beurre et d’huile dans une poêle et mettez-y les épinards à suer quelques minutes sur feu doux.
Pendant ce temps, cassez les oeufs dans une jatte, ajoutez la crème fraîche, un fin hachis de ciboulette et de cerfeuil et battez soigneusement le tout. Salez et poivrez.
Versez cette préparation dans la poêle, augmentez l’intensité du feu et laissez cuire l’omelette quelques minutes en remuant vivement le centre à la spatule pour accélérer la coagulation des oeufs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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