Omelette aux Légumes et Jambon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 4 |
Ingrédients:
- 1 piment rouge, coupé en dés
- 1 échalote française, hachée finement
- 3 champignons, hachés grossièrement
- 3-4 tranches de jambon de charcuterie, coupées en morceaux
- 1 tasse de jeunes épinards
- 4 oeufs
- 1/4 tasse de crème à cuisson 15%
- 1 c. à soupe de beurre
- Fromage râpé
- Poivre au goût
- Tranches de tomate fraîche
Instructions:
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème à cuisson. Ajouter du poivre au goût.
- Dans une pôele, fondre le beurre.
- Cuire l’échalote française, les morceaux de jambons et les champignons 2-3 minutes.
- Ajouter le piment rouge et les épinards.
- Lorsque les épinards sont ramollis, ajouter le mélange d’oeufs.
- Cuire l’omelette quelques minutes, jusqu’à ce que les bords soient cuits.
- Parsemer de fromage le dessus de l’omelette.
- Placer la poêle au four et griller à broil jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Ajouter les tranches de tomate fraîche sur le dessus lors du service.
Visionnez la vidéo ci-dessous au besoin! Bon appétit!