Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Eau
2 œufs
Sel et poivre, au goût (facultatif)
Instructions
Déposer les œufs froids dans une casserole. Couvrir d’au moins 1 po (2,5 cm) d’eau froide. Couvrir la casserole et porter l’eau à ébullition à feu vif.
Retirer immédiatement la casserole du feu pour arrêter l’ébullition. Laisser reposer les œufs, couvert, dans l’eau pendant 3 à 4 minutes (œufs de calibre gros).
Retirer les œufs et rincer sous l’eau froide. À l’aide d’un couteau tranchant, enlever la calotte du bout arrondi le plus gros de chaque œuf.
Déposer les œufs dans des coquetiers. Assaisonner de sel et poivre, si désiré, et manger avec une petite cuillère.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.