Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Œufs Farcis au Bacon
2019-03-14 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/oeufs-farcis-au-bacon.jpg12 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 12 œufs cuits durs, écalés et coupés sur la longueur
- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
- 1/4 tasse (60 ml) de moutarde Dijon de French’s® (ou de moutarde Classic Yellow® de French’s®)
- 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 2 c. à table (30 ml) de relish aux cornichons doux
Instructions:
- Retirer les jaunes d’œufs, mettre les blancs d’œufs de côté.
- Écraser légèrement les jaunes d’œufs dans un petit bol.
- Mélanger le reste des ingrédients, à l’exception de 2 c. à table (30 ml) de bacon émietté.
- Mettre le mélange dans les blancs d’œufs à l’aide d’une cuillère ou d’une douille.
- Garnir de bacon émietté. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Notes
Remarque :
À l’aide d’une cuillère ou d’une douille, mettre le mélange restant sur des craquelins ou des feuilles d’endives; délicieux en hors-d’œuvre ou à la collation.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
les oeufs - Œufs Farcis au Bacon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Oeufs »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.