Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 œufs
Persil plat ou coriandre fraîche
Un pot de câpres
2 c à c de sauce relish
1 + 1/2 c à c de moutarde forte
3 c à s de mayonnaise
1 pincée de sel
Poivre blanc du moulin
Instructions
Faites cuire les oeufs une dizaine de minutes. Plongez-les dans de l’eau bien froide pendant 8 à 10 minutes et écalez-les.
Coupez les oeufs en deux. Prélevez les jeunes que vous déposez dans un saladier. Hachez très finement l’équivalent d’une cuillère à café de câpres égouttés.
Ajoutez aux jaunes d’oeufs, la mayonnaise, la sauce relish, les câpres hachés, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez bien.
Garnissez les blancs d’oeufs avec la farce. Déposez sur chacun un câpre et présentes les oeufs farcis sur un lit de salade mélangée.
Parsemez de persil haché ou de coriandre fraîche selon votre goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.