Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les nouilles sautées : 200 g de nouilles de riz larges 1 poivron rouge 1 oignon rouge 1 carotte 450 g (1 lb) de filets de porc 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
Pour la sauce : 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet 60 ml (¼ de tasse) de sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime 30 ml (2 c. à soupe) de miel 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
Instructions
Préparer les nouilles selon les indi-cations de l’emballage, en prenant soin de les conserver légèrement croquantes. Égoutter.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver.
Émincer le poivron et l’oignon. Couper la carotte en julienne. Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche et émincer la chair en lanières de 1 cm (½ po) de large.
Dans une poêle ou un wok, chauffer la moitié de l’huile à feu moyen-vif. Cuire les lanières de porc de 2 à 3 minutes, en procédant par petites quantités. Retirer et réserver dans une assiette. 5. Verser le reste de l’huile dans la poêle. Cuire les légumes de 2 à 3 minutes. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, faire sauter les nouilles 1 minute.
Verser la sauce. Porter à ébullition en remuant.
Remettre le porc et les légumes dans la poêle. Réchauffer 1 minute.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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