Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (8 onces) de chips tortilla
2 tasses (500 ml) de fromage cheddar râpé
1 tasse (250 ml) de poulet effiloché (déjà cuit)
1/4 de tasse (65 ml) de sauce BBQ
Crème sure à la sauce BBQ
1/2 tasse (125 ml) de crème sure
1/4 de tasse (65 ml) de sauce BBQ
Extra (optionnel)
1 tomate, coupée en dés
1/4 d’oignon rouge tranché finement
1 piment jalapeno coupé finement
De la coriandre
Un demi-avocat coupé
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu élevé.
Dans un bol, mélanger le poulet e la sauce BBQ.
Faire la sauce de crème sure/BBQ en mélangeant les ingrédients ensemble dans un autre bol.
Dans un papier d’aluminium, étendre une ranger de chips tortillas.
Étendre la majorité du fromage.
Ajouter le poulet et la sauce BBQ.
Mettre le restant du fromage.
Garnir des ingrédients additionnels (à votre goût)
Faire cuire pour 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Servir avec la sauce!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.