Muffins Vegan au Chocolat Noir

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
18 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 ml de Millet Cuisine SOY (crème végétale de millet)
  • 15 cl de Boisson au soja Chocolat SOY (lait de soja au chocolat)
  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 80 g de sucre complet
  • 60 g de poudre de noisettes
  • 5 cl d’huile végétale
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions

  • Faites fondre le chocolat dans un saladier au bain marie.
  • Dans un saladier fouettez la millet cuisine avec le sucre.
  • Ajoutez la boisson soja chocolat, la poudre de noisettes, l’huile, la farine et la levure et mélangez bien.
  • Ajoutez le chocolat fondu et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène, puis versez dans des moules à muffins huilés.
  • Faites cuire à four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?