Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de yogourt iögo 0% avec extrait de stevia
1 tasse de farine tout usage
½ tasse de noix de coco sucrée râpée
1 tasse de flocons d’avoine
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
¼ c. à thé de cannelle
1/3 tasse huile de noix de coco, fondu
1 œuf
5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
2 tasses de framboises
Vaporisateur d’huile de cuisson
Instructions
Préchauffer le four à 350° F. Vaporiser un moule à muffins d’huile de cuisson
Dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco râpée, l’avoine, la poudre à pàte et la cannelle.
Dans un bol moyen, mélanger le yaourt, l’huile de coco, l’oeuf et la vanille.
Incorporer le mélange de yogourt dans le mélange de farine et laisser reposer pendant 15 minutes.
Incorporer les framboises. Répartir la pâtedans les moules à muffins et cuire au four 20 à 22 minutes oujusqu’à ce que le dessus soit doré.Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.