Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
220 ml de farine tout usage
85 ml de sucre
10 ml de poudre à pâte
2 ml de sel
85 ml de pépites de chocolat mi-sucré
1 oeuf
45 ml d’huile végétale
65 ml de lait
1 1/2 banane mûre écrasée
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Mettre dans un grand bol la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Battre l’œuf dans un autre bol. Ajouter l’huile, le lait et les bananes.
Mettre le mélange du deuxième bol dans le premier. Remuer juste assez pour humidifier le tout. La pâte sera un peu grumeleuse.
Remplir les moules à muffins aux 3/4 pour des moyens muffins. Remplir jusqu’au bord pour de gros muffins à capuchons.
Placer au four et laisser cuire 20-25 minutes. (20 minutes pour les moyens muffins, 25 minutes pour les gros)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.