Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Muffins à L’italienne
2019-10-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/muffins-a-litalienne.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 oeufs
- 60g tomates séchées
- 60g parmesan râpé
- 1 c à soupe origan
- 6 c à soupe lait
- 4 c à soupe huile d’olive
- 180 g farine avec poudre levante
- 1 c à café sucre
- 2 pincées Sel
Instructions:
- Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Rincez et coupez les tomates en petits morceaux.
- Dans une jatte, battez les œufs à la fourchette, avec le sucre et le sel. Versez le lait et l’huile d’olive.
- Ajoutez les tomates, le parmesan et l’origan. Incorporez la farine sans travailler la pâte.
- Répartissez dans 8 caissettes de papier plissé (superposées 3 par 3 pour les consolider) et enfournez.
- Au bout de 5 min, baissez le th. 6 (180 °C) et poursuivez la cuisson 15 min. Servez tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Huile Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

cuisine actuelle - Muffins à L’italienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.