Muffins à la Courge Spaghetti et au Miel

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 muffins

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 375 ml (1 1/2 tasses) de farine tout usage
  • 250 ml (1 tasse) de son de blé
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de clous de girofle
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
  • Une pincée de sel
  • 190 ml (3/4 tasse) de purée de courge spaghetti, cuite au four
  • 125 ml (1/2 tasse) de babeurre
  • 65 ml (1/4 tasse) de miel
  • 65 ml (1/4 tasse) de beurre non salé, fondu
  • 2 oeufs
  • 30 ml (2 c. à soupe) mélasse

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Dans un bol, mélanger la farine, le son de blé, la poudre à pâte, le clou de girofle, le gingembre et le sel. Réserver.
  • Dans un autre bol, combiner la purée de courge, le babeurre, le miel, le beurre fondu, les œufs et la mélasse.
  • Bien fouetter pour que l’appareil soit homogène.
  • Verser les ingrédients secs dans les ingrédients mouillés et à l’aide d’une cuillère en bois, bien mélanger le tout.
  • Verser dans des moules à muffins (3/4 de la hauteur) préalablement enduit de beurre ou de cassolettes en papier.
  • Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.
  • Retirer du four et laisser reposer quelques minutes avant de démouler. Donne 12 muffins.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4698)

ou par ingrédient:

Farine Légumes Miel Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Zeste
Zeste - Muffins à la Courge Spaghetti et au Miel ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Zeste »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.