Biscuits Santé à L’avoine, Carottes et Zucchinis

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 3/4 de tasse (190 ml) de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 2 œufs à température de la pièce
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 tasse (250 ml) de gruau
  • 1 tasse (250 ml) de zucchini râpée et égouttée
  • 1/2 tasse (125 ml) de carottes râpées
  • 1/2 tasse (125 ml) de flocons de noix de coco
  • 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (176 °C). Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
  • Râper les carottes et râper le zucchini sur du papier essuie-tout afin d’absorber le surplus d’humidité.
  • Combiner la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un gros bol. Mettre de côté.
  • Battre le beurre dans un autre bol jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter la cassonade et le sucre. Battre jusqu’à ce que la texture soit légère.
  • Ajouter les œufs et la vanille. Battre jusqu’à ce que ça soit bien intégré.
  • Ajouter graduellement la farine dans le mélange humide et battre à basse vitesse jusqu’à ce que ça soit bien mélangé.
  • Ajouter l’avoine, zucchini, carotte, noix de coco et canneberge. Bien mélanger.
  • Faire des biscuits d’environ 1 cuillère à soupe et étendre sur la plaque à cuisson à deux pouces de distance les uns des autres.
  • Faire cuire pendant 10 à 12 minutes.
  • Se conserve dans un contenant hermétique.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?