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Recette de:
Mousse Chocolat-Framboise

Mousse Chocolat-FramboiseAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Mousse Chocolat-Framboise

Recette par: Femme actuelle - Mousse Chocolat-Framboise
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  • 1 barquette de framboises
  • 6 œufs
  • 40 g de sucre


InstructionsInstructions:

  • Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Lissez bien le mélange et laissez tiédir.
  • Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis versez le chocolat fondu et mélangez.
  • Fouettez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
  • Ajoutez 5 framboises grossièrement écrasées puis répartissez la mousse dans des coupes.
  • Placez au réfrigérateur au moins 4 h.
  • Au moment de servir, décorez les mousses avec le reste de framboises.

Notes

Conseil : vous pouvez réaliser la recette avec du chocolat au lait.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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