Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de chocolat noir à pâtisser
1 barquette de framboises
6 œufs
40 g de sucre
Instructions
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement au bain-marie ou au micro-ondes.
Lissez bien le mélange et laissez tiédir.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis versez le chocolat fondu et mélangez.
Fouettez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
Ajoutez 5 framboises grossièrement écrasées puis répartissez la mousse dans des coupes.
Placez au réfrigérateur au moins 4 h.
Au moment de servir, décorez les mousses avec le reste de framboises.
Notes
Conseil: vous pouvez réaliser la recette avec du chocolat au lait.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.