Mousse aux Framboises

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 520 g (2 tasses) de framboises congelées
  • 50 g (1/4 tasse) de sucre
  • 2 blancs d’oeufs

Instructions

  • Faire chauffer les framboises environ 30 secondes au four micro-ondes afin de faire sortir un peu le jus.
  • Défaire les framboises congelées au robot culinaire. Ajouter le sucre et bien mélanger pour que le sucre soit bien réparti.
  • Ajouter les blancs d’oeufs aux framboises et faire monter en mousse dans le robot culinaire.
  • Si le mélange semble trop sec, ajouter un peu de jus d’orange ou de fruits. 
  • Mettre la mousse au congélateur quelques minutes avant de servir.
  • Garder le reste au congélateur.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?