Mon Autre Moitié Cookies
Recette par: Duncan hines - Mon Autre Moitié Cookies
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 Douzaines de Biscuits approx.

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® Classique préparation pour gâteau blanc
  • Farine tout usage 1 tasse
  • ¼ tasse d’huile végétale
  • 2 gros œufs
  • 2 c. eau
  • Gel décoration cerise

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375 ° C. Graisser la  plaques de cuisson ou placer un  parchemin.
  • Combiner le mélange à gâteau et la farine dans un grand bol. Incorporer l’huile, les oeufs et l’eau avec une cuillère en bois jusqu’à consistance homogène. La pâte doit être rigide.
  • Abaisser la pâte à ¼ de pouce d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond de 4 pouces. Couper chaque cercle en deux. Disposer sur une plaque (s) prêt.
  • Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir les biscuits 1 minute sur la feuille (s). Laisser refroidir complètement sur une grille.
  • Placer les deux moitiés de chaque biscuit ensemble. Dessiner un oeil sur chaque moitié et un sourire sur les deux moitiés de gel de décorateur.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Recette proposée par: Duncan Hines
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