Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cookies Chocolat Caramel
2016-07-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cookies-chocolat-caramel.jpg30 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 220 g de farine de blé
- 125 g de beurre
- 120 g de cassonade
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de caramels tendres
- 1 œuf entier
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Instructions:
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Découpez les caramels tendres en petits morceaux.
- Coupez le beurre en cubes et malaxez-le avec la cassonade.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec les caramels, les pépites de chocolat, la levure chimique et le sel. Ajoutez l’œuf puis le mélange précédent et malaxez.
- Roulez la pâte en boudin et coupez-la en tranches fines.
- Déposez-les sur une plaque couverte de papier cuisson en laissant un peu d’espace entre chaque pour qu’elles puissent s’étaler.
- Enfournez 10 min puis laissez refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Épices Farine Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Cookies Chocolat Caramel ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.