Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients:
125 g de beurre (à température ambiante)
2 œufs
2 c. à soupe de lait
125 g de sucre
125 g de farine pour pâtisserie
200 g de fraises coupées en petits cubes
1 cuillère à soupe de poudre d’amandes
2 c.à soupe d’amandes effilées
1 sachet de sucre vanillé bourbon
Instructions
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
Mettez le beurre dans un saladier et intégrez-y le sucre en mélangeant bien.
Ajoutez les oeufs un par un, en mixant jusqu’à obtention d’une masse bien aérée.
Intégrez petit à petit la farine en la tamisant au-dessus du mélange, puis ajoutez le lait.
Versez la pâte dans un moule ,parsemez de poudre d’amandes,ajouttez au dessus les fraises coupées et le sucre vanillé,et enfin les amandes effilées, faites cuire de 30 à 40 min (selon votre four) au four préchauffé. Laissez refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.