Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Moelleux au Chocolat
2015-03-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/moelleux-au-chocolat-1.jpegn/d
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 55 g (2 carrés)de chocolat non sucré
- 125 ml (1/2 tasse)de beurre
- 250 ml (1 tasse)de sucre
- 2oeufs battus
- 125 ml (1/2 tasse)de farine
- 80 ml (1/3 de tasse)de pépites de chocolat au lait
Instructions:
-
Faire fondre le chocolat non sucré au micro-ondes. Incorporer le beurre puis le sucre. Ajouter les oeufs battus.
-
Ajouter la farine et battre afin d’obtenir une pâte bien lisse.
-
Verser et étendre la pâte dans un plat beurré allant au four.
-
Faire cuire au four à 160 °C (320 °F) pendant 35 minutes.
-
À la sortie du four, ajouter les pépites de chocolat sur le dessus du moelleux.
Notes
Prends note qu’il est normal que le moelleux semble peu cuit à sa sortie du four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico-pratiques - Moelleux au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.