Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Chevreau Élevé sous la Mère

Chevreau Élevé sous la MèreAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Chevreau Élevé sous la Mère

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de chevreau dans la partie arrière
  • 15 tiges d’ail vert
  • 1/4 de bouquet de romarin
  • 1/4 de bouquet de thym
  • 30 cl de vin blanc sec sauvignon AOC haut-poitou
  • 100 g de crème liquide
  • 100 g de moutarde
  • Sel poivre
  • Huile
  • Pineau des Charentes blanc
  • 8 carottes nouvelles.


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four, thermostat 5/6.
  • Nettoyer l’ail vert et le couper finement.
    Mettre les morceaux de chevreau dans un grand plat (choisir de préférence le train arrière, demander à votre commerçant de vous découper la viande).
  • Saler, poivrer et badigeonner de moutarde. Mouiller avec un verre d’eau, ajouter quelques branches de thym et de romarin.
  • Mettre au four, thermostat 5/6 pendant 30 minutes, recouvert d’aluminium.
  • Réserver les morceaux et le jus. Déglacer les sucs avec un sauvignon haut-poitou.
  • Rajouter du sauvignon et 4 cl de pineau des Charentes.
  • Ajouter l’ail vert et la crème fraîche, remettre au four pour 15 minutes.
  • Servir avec des pommes de terre tournées en persillade, des carottes à l’orange, des mojettes ( haricot ) et une salade frisée.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4654)

ou par ingrédient:

Boissons Condiments Épices Huile Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: La nouvelle republique - Chevreau Élevé sous la Mère
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer