Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
1/4 t. (50 mL) de chapelure
1 oeuf
1 3/4 t. (400 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
8 pains à hot dog
1 1/3 t. (325 mL) de mozzarella râpé
Instructions
Combiner le boeuf, le mélange d’assaisonnement, la chapelure, l’oeuf et 1/4 de tasse (50 mL) de salsa. Façonner des boulettes de viande de 1 po (2,5 cm).
Faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire brunir les boulettes de viande en deux fournées, environ 5 minutes chacune.
Ajouter le reste de la salsa; amener à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire 10 minutes.
À l’aide d’une cuillère, déposer les boulettes de viande et la sauce dans des petits pains tranchés, garnir de fromage et d’oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.