Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe de cassonade
1 ½ c. à soupe de paprika
1 ½ c. à soupe de sel
1 ½ c. à soupe de poivre noir moulu
1 c. à thé de poudre d’ail
Instructions
Mélanger la cassonade, le paprika, le sel, le poivre et l’ail. En frotter les travers de porc.
Pour un résultat encore meilleur, laisser mariner la viande toute la nuit. Cuisiner ensuite les travers de porc à convenance.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.